자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85qn90a 수령 후 오늘에야 벽에 걸었습니다.

우여곡절 끝에 벽에 걸었네요.

Asus 공유기가 두꺼워서 TV뒤에 못 숨기고

다른 곳에 설치 했습니다.

설치 기사분이 혼자 오셔서.. 몇번을 같이 걸었다 내렸다..

여튼 걸어놓으니 스탠드 보다 말끔한 맛은 있네요.

사바를 아직 못 바꿔서 일단 기존 야마하를 바닥에 뒀습니다.

그런데 TV사운드가 생각 보다 들어줄 만 해서

사바를 안사게 될지도 모르겠네요.

아내가 살림 느는걸 싫어해서.. ㅡㅡ,

Comments

85인치 설치하는데 기사님이 혼자 오셨다구요???

WR

스탠드 설치 한걸 사설업체 불러서 선 매립하여 설치 했습니다.

삼성 정식 설치기사인데 한분이 오셨나요?? ㄷㄷ
예전에 55인치 구매해도 두분이 오시던데

85 대형인치급에 기사분이 혼자오셨다니;;
정식설치 맞나요.
as부를일 있어도 두분이서 오시던데
설치를 혼자...

WR

사설 업체 입니다 ㅎㅎ

해외직구 하셨나 보네요. 그래도 85인치인데 기사님 한 분이라니...

WR

해외 직구 스탠드 설치 했고 그때는 두분이 설치 했고

벽걸이는 사설 업체 입니다.

축하드립니다~!

WR

감사합니다~

축하드려요. 제품명에서 직구와 내수가 차이가 있는데, 잘 못느끼신 분들이 있군요 85qna90=> 내수, 85qn90a => 직구...  근데, 휨등의 문제등은 없으셨는지요? 전 받기전이라..

WR

네, 유심히 봤는데 휘어 보이지는 않습니다.