자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  Oled83인치 요새 얼마정도 하나요?

요몇일 두세군데 알아보니까 최대 혜택가 840~860 정도 하는거 같은데요
좀 더 알아봐야 할까요?? ㅜㅜ
상조나 적금 혜택 그런건 뺐습니다.

Comments

수원역 애경백화점 - 2주전

천 몇십만원 결제 (국민카드 였던걸로 기억합니다)      -    혜택가  7백만원 후반대    이렇게 제시 하더군요

현금으로 미니 공기청소기 하고 해서 770.7만원 줬네요. 아 한달뒤 상품권으로 2백여만원 돌려주는 조건 입니다.

혹시 어디서 구매하셨나요? 아무리 찾아봐도 8백 중후반 입니다.  ㅠㅠ

매월 조건이 달라 현재는 모르겠지만 저는 백화점 내 베스트샵에서 구매했습니다. 대체적로 백화점내 베스트샵이 조건이 좋더라구요. (대구신세계백화점 내 베스트샵)

WR

오!! 조건이 좋으시군요!!

주중 주말 다르고 달마다 정책이 바껴 혜택도 다르네요

같은 최고샵 이라도 매장 마다 가격 다 다릅니다.

제가 알아본 가격은 770~780 정도 였습니다.

물론 820~830 하는 매장들이 많았구요

개인적으로는 800 넘어가면 별로인거 같고

800만원 안쪽 700 중후반 정도면 구매가격 괜찮은거 같습니다.

WR

800미만으로 좀 더 알아봐야겠군요...ㅠㅠ