ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  돌비 애트모스 모드에서 유튜브 시청은 불가능한가요?

PC에 Q600B+9200S 조합을 사용중(윈도우10)입니다.

Dolby Atemos for home theater 모드 시 넷플릭스에서 돌비애트모스 적용 해서 잘 사용중입니다.

근데, 모드에서 유튜브 시청은 불가능 한건가요?

스테레오, 5.1, 7.1 에선 잘되는데

Dolby Atmos for home theater에선 계속 안들리다가 어쩌다 한번 들리고 다시 안들리고

하는 현상이 있더군요.

그냥 스테레오로 놓고 쓰시나요? 다른분들은 어떻게 쓰시는지 궁금하네요.

그냥 7.1로 놓고 쓰는게 최상일까요? ㅜㅜ

Comments

유튜브는 애트모스 지원 안하므로 그냥 스테레오로 들으시면 됩니다.

애트모스 설정한 상태에서,

유투브만 단독으로 재생하는데 안나온다는 말씀이신거죠?

애트모스 컨텐츠 재생 중에 유투브 동시 재생은 안되지만

단독으로는 재생돼야 하는데...

WR

스트레오로는 나오는데, 애트모스로는 안나오더라구요. 그냥 쓰는게 맞는듯요 ㅜ