못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 기변 질문드립니다

ms651 삼성 사운드바 사실 잘 쓰고있는데

이번에 이사오면서 괜히 욕심이 생겨서

이것저것 알아보니 q600c가 적당한놈같은데

가격이 15만정도하더라구요

기변하면 체감할만한 차이가날까요??

Comments

스펙상으로는 Q600C가 돌비애트모스, 돌비 트루 HD , DTS:X , HDR10+ 패스쓰루 등등 훠얼씬 좋네요. 사운드바 Up-firing 스피커로 애트모드 사운드 기대는 안되지만 없는거보다는 좋겠죠

그런데 Q600C 15만원정도 하는곳 저도 알고 싶은데 알려주실 수 있나요? 리시버 이용중인데 저 가격이면 구입해서 들어보고 싶습니다.

Q600A나B 잘사면 10만원에 중고 나오니 그거 구해보시면 될듯 한데요.

하지만 사운드 진짜 별롭니다.

돌비애트모스라고 해봐야 가상서라운드 기술입니다. 

최소 Q70 급 이상 추천 드려요.

MS651은 잘 파셔야 5~6만원 받으실수 있을건데 그 또한 지옥일겁니다 ㅎ 지인 선물 각 잡고 들어가세요