프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990c 구입하고 싶은데..요

79놓치고... 또 다른 특가 없나 기다리는데...

79는 솔직히 다시 안올 가격 같고...

100정도에는 어케 구입할 수 있는거 같은데 그 밑으론 절대 없을까요??

혹시 현재 q990c 구매처 중 괜찮은 곳 아시는 분 있음 금액대랑 같이 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ 

Comments

당근이나 중나에 미개봉 그가격대는 있는데요.찾아보세요.

저는 중고나라에서 미개봉 90에구했습니다. 어제 보니까 미개봉91짜리도 있던데 한번찾아보세요. 일단 한번 덤핑판매한 제품을 100주고는 사서는 안되는 물건이지요. 이미 990c 가격방어는 끝났다봅니다. 누가 제가격에 사고 싶겠습니까?

좀 기다리시면 다음 빅스마일 할인때 옥/지에서  79까지는 아니더라도 80초반대에 구매가능하지않을까용??

이미 79에 판매햇던거라  그걸 100만이나 그이상으로 주고산다는건 좀 ~아닌듯싶네요~

한두세달 참아보세요~!