자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990c 는 다시 할인 행사 안하는건가요

할인행사 하는지 여부 알고 싶습니다
타이밍이 정말 중요하구나 하는걸항상 느낍니다

Comments

빅스마일데이는 정기적이라서 또 할 가능성이 높고 스마트스토어 라이브는 매달 합니다. 삼성스토어 할인은 거의 기습 수준이라 또 언제 할지는 불명확해요.

현재 최저가 시세가 얼마정도에서 놀고 있나요??

79이하로 나오느냐가 문제겠죠

삼성 대리점 직원 말로는 앞으로 기약 없다네요.

작년의 경우 전시품 할인이라는 명목으로 싸기게 풀은건 단 한번이었습니다.
이번에도 그럴지는 아무도 알수 없지만 그게 또 올까봐 고민하는건 그다지인듯 합니다.
필요하면 사서 잘 쓰는거고 안필요한거면 기다리는거 아니겠습니까.

950a부터 990c까지 한번씩만 했던걸로 기억합니다.

이번 79가 진짜 운이 좋았죠.. 그것도 주말 단 하루 였는데

절대는 없습니다. 운빨도 있는듯요, 저는 여기 자주 오지도 않다가 우연히 확인후 득 했네요 

q990c 역대급 특성없는 모델이라 전적으로 제 개인생각인데 몇달안으로 역대급 할인 할것같은데

또 모르죠...^^

WR

할인행사 나오면 꼭 알려주세요