자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  990c 리어스피커 스탠드 구매 설치 했습니다

여기서 정보을 듣고 아마존재팬에서 구매했습니다(아마존재팬은 처음 사용해보네요)

해외직구인데도 불구하고 4일만에 배송되었구요

케이블선 하나는 이케아에서 예전에 사논 3.5m(5,000원)선으로 대체하고

하나는 그냥 삼성케이블 사용했습니다

이케아케이블은 머리가 약간커서 봉안으로 안들어가길래 칼로 약간 깍아서 넣엇습니다

조립난이도는 아주 쉽구요

소파위에다 놓았는데 가죽이 아니라서 제대로 안세워지더라구요

그래서 리어스탠드를 구매했는데 사길 잘했네요

애플뮤직 듣는데 만족합니다

애플셋톱박스가 다좋은데 넷플릭스 화질이 그냥 삼성티비로 보는거 보다 떨어져서 

그게 안좋네요 (삼성티비는 18년식이라 돌비애트모스가 안되서 소리가 아쉬워요)

Comments

애플셋톱 이랑 990c 라면 넷플릭스에서 돌비애트모스 들으실수 있습니다.
티비가 지원안해도 애트모스 됩니다.

다만 애플티비박스ㅡㅡㅡㅡ사운드바ㅡㅡㅡㅡㅡ티비 순으로 연결하셔야 됩니다.

애플 뮤직은 도대체 어떻게 하면 들을 수 있을까요? 티비 에다 어플을 깔아야 되나요?

^^

WR

티비 어플로 깔수도 있는데

공간음향은 안됩니다

애플 tv 셋톱박스를 따로 사셔야 합니다 

감사합니다..^^