자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b 브라켓 및 리어스탠드 추천 부탁드립니다.

안녕하세요:)
현재 85qna TV보고 있는데 q990b 데려 오려고합니다.
그런데 기존 q600a 사운드바를 타공설치해서 무타공으로 할까 고민중인데 아니어도 사운드가 잘 나올 수 있는 브라켓 추천 부탁드립니다!

리어스피커 스탠드는 md5402 올려주신 글들 많이 봤는데 아마존에서 구매해야하는거죠?
다른 스탠드도 추천해주실만한 제품이 있다면 추천부탁드립니다!

Comments

알리 sf10l 받아 보니 녹도 없고

바닥도 둥그런게 이전 버전보다 맘에 들더라구요.

뒤에 거는 부위만 2,3cm 짧았어도 ㅠㅠ

WR

뒤에 거는부분이 잘 안맞나용?

후기에 있는 사진인데
살짝 길어서 스피커 위로 올라오더라고요!

WR

아하 딱 이쁘게 안떨어지는군요~ 정보 감사합니다^^

바닥에 3cm 뭐 깔고 설치하면 딱맞겠네용

저도 SF10 모델 쓰는데 뒤에 삐져나오는게 보기 싫어 아래와 같이 패드 깔았어요. 

WR

아하 꿀팁 감사합니다!

우와 패드 정보 알려주실수 있을까요^^