ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  S95QR 공홈 할인중입니다.

인터넷가 135만원
공홈 180만원
현제 할인해서 150만
+ 가입 할인 5퍼 142만
+ 캐시백 10만 132만
카드사(신한, 하나 신용카드) 추가 할인 7퍼 해서 거진 120초반에 구매가능합니다.

저는 참지 못하고 질렀습니다.

Comments

와 대박이네요. 좀 더 참을껄 그랬나 ㅜㅠ

가격 좋네요 990c랑 같은 값인데 두가지중 고민 하시는 분들에겐 고민이 많이 될듯 합니다

작년 12월인가 한 5~7일 정도 오픈마켓에서 반짝 할인하던때와 가격 거의 비슷하네요.

그때도 쿠폰, 적립금 등 하면 약 125~130만원 사이였던걸로 기억합니다.

3개월만에 다시 하는데 이번엔 공홈이군요

그냥 이제 쭈욱 이 가격으로 가고 여기서 쿠폰/적립금 등등 해서 100만 초반대로 가기를...

4월에 업데이트 예정이라고 뜨더군요 본체랑 사운드가 합처지는 기대됩니다

감사합니다!  언제 가입 했는 지는 모르지만 신규가입 쿠폰은 발급 못받았는 데....결국 저도 질러 버렸습니다!! 

감사합니다. 덕분에 할인받아서 저렴하게 샀습니다.