자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  현재 야마하 ysp-2700 사용중인데..

구입한 티비가 주말에 설치를 옵니다. 

qnc90신형 티비라 hdmi2.1인 상태인데.. 궁금한건

티비에 플스5를 물리고 사운드 출력만 ysp2700으로 혹시  뺄수가 있을까요? pc처럼요..

2700이 hdmi2.0으로 알구 있어서 플스를 사운드바에 물리고 하면

4k 120hz 화면을 볼수 없을거 같아 호기심에 질문 남겨 봅니다~

Comments

사운드바와 티비가 ARC로 연결되어 있지 않나요? 그러면 플스-티비(ARC)-사운드바 연결로 사용하시면 됩니다.

WR

out/arc 슬롯을 티비랑 연결하면 되는거죠?

답변 정말 감사해요~

가능합니다. YSP 2700 음악 좋죠... 

음장이 밋밋하긴 한데... 베이스와 악기 소리는 매우 좋았던 듯

WR

답변 감사합니다~ 금요일 설치만 기다리고 있습니다 ㅎㅎ;