프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  2.1 패스스루 지원되는 사운드바 추천좀요 990c 되나요 이제?

s95q는 너무 비싸서 중고찾는데 중고도 잘 안보이네요 ㅜㅜ 120hz써먹으려하는데 단자가 하나라서

earc랑 동시에 써먹고싶은데 좋은거 없을까요?

Comments

제가 알기로는 삼성 990c도 2.0 jbl 도 2.0입니다.
아마 영상은 earc로 해결이 가능해서 그런가 봅니다. 드비알레나 소니쪽에서 내놓긴했는데 다 300만은 기본이라서 현실적으론 lg뿐입니다.

WR

120hz는 지원안되는거죠 990c? ㅜㅡㅜ

하드웨어가 990b와 동일하고 소프트웨어 기능이 추가 된 모델이 990c 입니다

S95QR 36개월 무이자 할부 가능한데 저도 이걸로 지를까 고민중입니다.

이거두 2.1 패쓰스루 되는건가요 ?https://www.lg.com/sg/home-audio/lg-sn9yg

LG 사운드바는 EARC면 2.1 표기를 해놓는데, 대역폭이 48Gbps가 안나옵니다.

작년모델들 중 일부에 트루 2.1 업데이트를 해줄거라고 공지를 한 적이 있긴 한데 정확한 시기는 미정입니다.