자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  안녕하세요 OLED65C2SNC에 어울리는 사운드바 추천 부탁드립니다(__)

JBL1300을 살려고했는데..허락이 안될꺼같습니다...ㅠㅠ

사이테이션1100은 엠포인트몰에서 포인트 써서 사면 50만원대에 살 수 있는데..

불량 글이 많이 보여서 또 망설여지네요...예산은 100만원 내외로 생각합니다

설치는 침대방입니다!

주목적은 OTT,셋탑박스tv감상입니다!

Comments

이번에 새로 출시한 OLED전용 사운드바 괜찮아 보이던데요?

WR

리어가 없는게 뭔가 아쉬운데 좋아보이면서 아쉬운 애매한 느낌이네요ㅠㅠ

100이내면은..q990b 말고는 생각이 안나네요

WR

그렇네요..q990b가 최선인가봅니다;;

사실상 그 가격대에서는 최강이죠!

사이테이션 1100 불량 있나요??

WR

as센터를 들어갔던 사람들이 대부분인거같아서요ㅠ

현재로는 가성비 좋은 Q990B겠네요.

WR

q990b가...크윽 감사합니다