ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사이테이션 1100 본체 고장 ㅋㅋㅋ

우퍼 두번 교환에 이은
본체 고장입니다

전원 켜고 1-2초 후 led 화면이 꺼지면서
터치 및 조작이 안됩니다
볼륨 조절이 되는걸보니 전원 문제는 아니고
led 화면이 안나와서 연결, 설정 등 아무것도 안되네요

우퍼 두번 교환하니
본체가 말썽
본체도 교환신청하고 왔습니다

환불은 안된다네요
동일증상 세 번 있어야 환불된대요 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 맡긴 우퍼는 펌웨어 업데이트 나오면 센터에서 설치하고 보내준다고 합니다
구매한지 두달이 다 되어가는데
제대로 들어본 적이 없네요
거지같은 하만카돈
사지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

위추 드립니다.

왠지 이쯤 되면 왠지 삼성이 끼고 파는 사바 중에 멀쩡한게 없네요.

WR

한국은 그냥 서비스 잘되는 삼성/엘지 써야할듯 하네요
센터 맡기면 기본 2주이상 걸리니 ㅋㅋㅋ

아....다 그런건 아니겠습니다만....두달 동안 저러면...환장할것 같긴 하네요......새 상품이 되어 돌아오길..ㅜ.ㅡ

WR

새상품으로 교환입니다
뽑기 확률 극악이네요

말씀 듣고 보니 저도 조마조마 하네요..

저도 조마조마 하네요.
걸리면 뭐 그리 사는거고...ㅜ

이미..전... 조건 만족후 환불... 스트레스가 이만저만이 아니겠어요.... 디자인은 참 이쁜데 스피커가.. 그지같죠... as도...참... 오늘 990b 배송오는데.. 이놈은 불량이 아니길 바랍니다..

양품받아서 잘 쓰고있는 1인으로써

위추드립니다..

저런.. 어쩌다가 계속 꽝만 뽑으시는지..

환불 강력하게 요청해보세요, 우퍼 두번 본체 한번 3번의 동일한 교체 증상으로