ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  안녕하세요 s95qr 블루투스 연결&lg 사운드바 어플 질문입니다

안녕하세요
오늘 처음으로 사운드바를 구매했는데요
기사님이 와서 설치해 주시고 다 할 땐
블루투스 연결과 lg 사운드바 어플에도 다 연동이 되었는데
시간이 지난 후 한번 선을 뺐다가 다시 끼니
사운드바 어플이 자동 로그아웃 되더라고요
다시 연결하려 하니 블루투스에서 연결 기기를 찾을 수 없다고 뜨네요

선을 다시 다 빼고 다시 연결해봐야하나요?
아니면 다른 방법이 있을까요?

고수님들 답변 부탁드립니다!

Comments

어플에서 기기 다 제거하신담에 본체의 와이파이마크 길게 누르시면 앱에서 기기 재연결 가능합니다.

저도 가끔 풀리더라고요.

https://gscs-b2c.lge.com/downloadFile?fileId=0P3Tqx59WA4Pi90uAru6Cg

기본 설정은 위 매뉴얼 참고하시면 됩니다.

WR

감사합니다!

WR

안녕하세요

알려주신 방법대로 해도 연결이 안되네요...

케이블도 다시 순서대로?(우퍼→리어→본기기) 순으로 연결해서 블루투스 연결하려 하면

please wait 만 뜨고 연결이 안됩니다...

블루투스도 잡히지도 않구요 스트레스네요 ㅠ

하다하다 이번엔 hdmi로 듣는데도 지멋데로 연결 끊겼다 켜졌다 하네요 ..