ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  코스트코 q990b 세일

광명점에서 79.9만원 입니다
22년 4월 제조이고 재고는 한 5개정도 있었습니다
제조일자가 좀 걸리긴 하는데 저는 하나 구입했어요

Comments

2023년 버전하고 별 차이도 없는데 이거 사는게 좋겠네요

22년 4월 재조이면 AS신청 필수이지 않을까 추측됩니다. AS신청 최소 1회 수고로움으로 할인 받는거일까요.

4월이면 리어스피커 이슈때문에 무조건 AS받고 시작해야겠네요

오 저렴하게 나왔네요...

코스트코는 회원가입해야만 구입가능한가요?

온라인 주문도 가능한가요?

WR

주변 코스트코 매장에 전화해서 재고 문의해보세요
코스트코 회원가입은 하셔야해요

매일 눈팅만하다 좋은제품싸게 잘구매했어요 정말감사합니다

WR

가져와서 설정하고 3시간 내내 틀어놔봤는데
리어끊김은 아직 없네요

상봉점은 재고가 없다고 합니다. 전화로 문의해봤어요

내일 다른 코스트코 지점가는데 거긴 없겠쬬...ㅋㅋ;

1월 초에 코스트코 22년 4월 제품 구매했는데 저는 잘 사용중입니다.
저 같은 경우는 끊킴현상이 있긴 했었는데
48c2 내장 웨이브 앱에서 “트레이서”(웨이브 오리지날 돌비비전) 볼때만 가끔 끊켰었고 애플tv 4k 3세대로 글로리 파트 2 나오는날 아주 잠시 잠깐 한번 끊키고 그 외엔 괜찮네요.
집에 있으면 거의 티비 틀어놓고 있는데 저는 아주 만족하며 잘 사용중입니다.
원래 플4프로로 위닝 하나만 했었는데 이거 땜에 플5로 바꾸고 다른 겜들도 하는중입니다. 사운드가 이렇게 영향을 미치는줄은 몰랐어요; ㅎ 고오쓰 하는데 너무 좋네요. 그리고 이번달 애플tv 영화 벌써 5만원 넘게 샀습니다;

오늘 하남점 다녀왔는데 못 봤네요.

후속 모델 출시 때문에 쥐어짜고 남은 재고 털기 같네요.