자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b 11월 제조 미개봉 86이면 괜찮은건가요?

당근으로 거래하려고하는데 미개봉이고 11월 제조라고하는데 궁금합니다

Comments

지마켓 특가 판매때 카드할인으로 82만원대까지 떨어져서 큰 메리트는 없는듯 하네요

미개봉 새제품이라면 86만 나쁘지는 않은데.. 지금 다나와 최저가 93만입니다. 전 몇 일 전에 티몬에서 23년 2월 생산 91만에 새제품 구매했어요.

당장 필요하시고 현금이어도 괘안으시다면 좋은거고

아니시면 조금 기다리셔도 되구요

A/S 2개월 까지고 시작하는게 금액적으로 5만원~10만원 값어치다 싶으시면 상관없죠. 

그 정도 금액이면 그냥 새거 주문하시라고 말씀 드리고 싶네요...당근 미개봉은 70만원대가 제일 좋다고 생각합니다...이유는 ..일단....문제 발생시 ..처리하기가 어렵습니다. 어디서 샀냐..영수증 있냐..제출 해라 ....나중에는 구매자 이름과 안맞다..등..번거로운 일에 휘말릴수 있으니 ..그 정도 가격이면 그냥 새거 구매하시는게 나으실듯 합니다. ..참고로 저도 어제 구매했는데...오늘의집? 이였나...지금 93만원정도에 처음 구매하시면 쿠폰 2만원짜리 하나 주니 대략 91만원 정도 되실거에요.....그리고 리어 이슈도 있는데....그래도 윗분 처럼 최신 제품을 받는게 좋지 않을까요??

문제 발생시 그냥 삼성 서비스 받으면되요. 어디서 샀는지 영수증 있는지 안물어봐요.. 이런 얘기 진짜 오랜만에 듣네요. 영수증은 제조년월보다 서비스 기간 지났을때나 죠 영수증은 서비스기간 1년 인정 받을때나 써먹죠 삼성폰이고 국내 제품 영수증 서비스 전혀 상관없죠 . 어디서 누구한테 어디지점 샀냐 물어보는거 한번도 본적 없는데 그런적 있나요? 구매자 이름이 다르다고 묻는것도 처음들어봅니다.

불편하셨다면..죄송합니다......990b 환불할때 기사님이 일일이 다 확인하셔서(구매처 및 가격 Serial Number 등) 제가 혼동했나 봅니다. AS 상에서 문제가 없다면...해당 제품 구매하시면 될것 같네요.

환불일경우는 영수증이 있어야되요. 그래야 카드 취소를 해줄테니까요. a/s 서비스만 생각했네요;; 죄송합니다

일단 제조년월일은 합격입니다~^^

근데 저 가격차라면 그냥 새거 사시라고 말씀드리고싶네요. 저도 새 거 구매했습니다. 23년 2월 생산분입니다.

오늘 코스트코 갔다 왔는데
799000원에 팔더군요

혹시 어느지점에 갔다오셨는지 좀 알 수 있을까요?