못웃기면맞는다
사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  [후기] 2023 JBL SOUND BAR EXPERIENCE

업체에서 연락받고 다시 작성합니다. 분명 다 작성했는데 아래 링크 넣으면서 꼬인건지 내용이 하나도 안보이네요 ㅠㅠ

아무튼 당시 기억을 다시 더듬어서 적어보겠습니다. 간략하게 ^^;

보통 청음회는 한장소에서 진행하는데 제품이 4개다 보니 총 5개의 공간에서 진행 되었습니다.

1번방 PT전용

2~5번방 각 제품으로 셋팅

3개조로 나뉘어 돌아가셤 각방을 도는 방식으로 약 40분정도 걸린듯 합니다.

행사 전체시간은 약 1시간 1~20분 정도였던거 같고요.

우선 대기시간동안 간단히 케이터링을 즐길 수 있어서 좋았습니다.

제품군 성능은 당연 고가일 수록 좋았지만 가장 저가제품도 일반 가정집에서 사용하기에는 충분한 느낌 이였습니다.

가장 이상깊었던건 첫 액티브 스피커인데 정말 소리가 좋더군요.

그만큼 가격도 ㄷㄷㄷ

그래도 입문자용으로 차고 넘치는것 같았습니다.

가장 아쉬운 부분은 소스기기 입니다.

그냥 프로젝트에 USB연결해서 파일 재생을 한것 같은데....

방이 많아 동일하게 셋팅하긴 어려웠겠지만 최소한 1300제품은 디스크재생환경에서 했어야 한다고 생각합니다. 지금것 봤던 셋팅중 가장 좀 그랬습니다. ㅠㅠ

아무튼 많은분들께서 열심히 준비하신걸 느낄수 있었지만 소스기기는 정말 아쉽네요.

제목없음 최대 391,340원 혜택의 BAR 1300 3월 봄맞이 프로모션 [링크] - https://smartstore.naver.com/hamanstore/products/8003748922

최대 100,240원 혜택의 BAR 300 3월 프로모션 [링크] - https://smartstore.naver.com/hamanstore/products/8041216210

Comments

기존 사용하고계시누사운드바와 비교하셧을땐
신상 jbl 1300모델은 어떠셧나요?

WR

기존 사운드바랑 체급자체가 달라 비교가 어려운데 뭐… 1300 압승이죠 ㅋㅋ