못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b 리어스탠드 md5402(5402-2아님)괜찮을까요?

안녕하세요. 이사 후 공간 문제로 분리형 정리하고, 사운드바로 전향했습니다.

사운드바는 q990b로 주문했고, 리어스탠드를 알아보다가 md5402가 평이 좋아보여 아마존에서 주문했는데요.

주문하고 배송기다리면서 알아보니 md5402-2가 맞는 모델이더라고요! 저는 md5402를 주문했습니다.ㅜㅜ

동일한 시행착오 겪으신 분들 계실 것 같은데, md5402도 q990b 리어스탠드로 사용 가능할까요?

Comments

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=soundbar&wr_id=57662
예전에 위 글 본문에 언급했던 제품이긴 한데 제가 알기론 MD5402-2/HM5402-1과 차이가 없습니다.(가격이 약간 더 비쌀뿐) 참고로 MD5402-1이 스탠드 높이 조절이 안되요.(HM5402-1 아님)

아마존에서 다시 찾아보니 MD5402 높이 조절 되고 상부 브라켓은 후면 고정형을 위해 높이조절 많이 되니 괜찮을거 같습니다.(다만 고정용 나사가 좀 다를수도...)

WR

감사합니다. 링크달아주신 글로 조금은 안심이 되었습니다.(5402도 동일할지는 모르겠으나..)
사운드바가 2개라 스탠드도 2세트 주문해서 더 불안하네요^^;; 20일 배송 예정뜨는데 댓글로 결과 공유해드리겠습니다!