골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  9200S 설치했습니다

오늘 아침에 설치해서 이것저것 틀어봤는데... 와... 진짜 없을때랑은 비교가 안 될 정도로 체감이 크네요

넷플릭스 - 라일구, 라라랜드, 어스파 2, 헤어질 결심
블루레이 - 듄, 탑건 매버릭

다 좋았지만 라일구랑 탑건은 진짜... 와... 전자는 분리감에서 압도적이고 후자는 자연스럽게 확장되는 느낌이라 너무 좋았습니다

영화 볼 맛 나네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

오,

전 오늘 집에가서 연결할 예정인데, TV(내장앱 넷플릭스) - 사운드바

사운드설정은 어떻게 하셨나요? 5.1? 애트모스? 

WR

Q600A - ARC - TV로 연결했습니다! 알아서 돌비로 나오더라구요

축하드려요! 사운드바에 서브우퍼와 서라운드는 필수죠!
신세계를 체험하셨으니 이제 업글 뽐이 오실거에요

WR

경제적으로도 그렇고 지금 상황에서는 이 조합이 제일 좋아요... ???????? 정말 나중에 전원주택 구매하는 일이 없는 이상은 고장나기 전까지 쭉 쓰지 않을까 싶습니다

사운드바는 등급차이보다 리어가 있고 없고의 차이가 더 큰거 같습니다

리어는 가능다하면 필수죠~!!! ㅎㅎ

WR

정말... 리어는 필수입니다 무조건...

리어스피커는 필수인것 같습니다 ㅎ 만족도 최고 입니다