못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950a-> Q990B 업글체감될까요?

Q950a+리어스피커 셋으로쓰고있었습니다

이번에 Q990b로  구매했는데

체감이 될려나모르겠습니다

리어스피커 스탠드는ㄴsf10l로 주문해놨습니다 

얼마전에 장인어르신댁에 tcl c835 75인치 해드렸는데 

이번엔 사운드바 q960 +리어스피커 세트로 해드리게 되었네요 ㄷㄷ  

Comments

볼륨을 충분히 높일수 있는 환경과 블루레이같은 좋은 소스가 있다면 가능할거 같습니다

근데 q990b나 q950a는 이미 자체에 리어스피커를 포함한 구성인데...q950a+리어스피커리니 뭔가 중복인 느낌이네요

WR

아 원래 세트 군요 잘모르고 있었네요 죄송합니다. 그나저나 아파트에서 사용할 예정이라 그냥 돈만 더 쓰는건 아닌가 모르겠네요 

네 솔직히 볼륨 확보가 안되는 상황이라면 큰차이가 느겨지시지는 않으실꺼에요

저도 1년전 q950a 구매해서 사용중인데, 당시 구매가보다 q990b가 더 저렴해져서 새로운 지름이 오고 있네요...

만약 기변을 한다면 지금 쓰고 있는 것은 장인댁에 놓아드릴까 싶기도한데 이게 업글할만한 가치가 있나 의문입니다..ㅎㅎ

WR

물건 받아봤는데 기본셋팅 리어스피커가 소리가 좀 더 좋아진듯하여 충분히 만족스럽습니다. 그리고 q950a의 제일 열받는 사운드바 led가 전면으로 이동했습니다.. 윗부분에서 전면부로요... 좋습니다...