못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q930b와 dht-s517 고민

안녕하세요.
23평 신혼집에 lg 77oledc1q를 들여
1년 남짓 살아왔는데..
숙원사업이었던 사운드바 지름신이 왔네요.
최초 보고 있던거는
공간감보다는 음감 시 음질이 좋아야한다는 이유로
데논 s517을 행사가격(50아래)에 사올까 했는데
아무래도 as며 리어 확장성이며 아닌 거 같아
기웃거리다보니 당근에 q930b가 미개봉 55만에
올라와있더라구요.
50만까지 네고를 해봤지만 53만까지 깎아주신다데..
이정도면 q930b를 달리는게 맞을까요?
항상 눈팅만 하다 오늘 가입해서 첫글이 질문인 점 사죄드리며 고견 주시면 감사하겠습니다.
(_ _)
ps. 주로 넷플릭스와 디즈니플러스의 돌비애트모스 영화를 즐기고, 유튜브에 킬링보이스 듣는 것을 좋아합니다!

Comments

삼성 리어 고장으로 접수 한지 바로 다음날 사람이 오더군요
데논은 이런 서비스 받기가 힘들 겁니다
930 50줄이면 사도 후회 없을듯

가격 53만이면 가격적으론 정말 괜찮은데요.

현재 빅세일 쿠폰에 카드할인까지 해야 64~5만원선이라서요.