자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990b 사용자 입니다. 각종 이슈 없이 그냥 잘 쓰는 분은 안계시나요??

제가 둔한건지..

아무런 이슈를 못느끼고 사용중입니다.

저는 5월 제품이었던거 같아요.

이슈 없이 잘 쓰고 있는 분도 계신가요?

다들 끊김 이슈, 백화 이슈 등등 말씀이 많아서

100% 당첨인건지, 이슈 당첨이 소수인건지 궁금해서 여쭤봅니다.

Comments

저는 6월 제품인데, 아무 이슈없이 잘 쓰고 있습니다.

집에 2.4ghz/5ghz대역 메시 공유기 다수, 2.4ghz 지그비 기기 70여개가 상시 작동중이라 혼선이나 끊김같은게 생길까봐 걱정했었는데..  다행히 별문제 없습니다. :)

월드컵 시작 첫주에 구입해서 2달째 쓰고 있는데 지금까지 문제가 안보입니다.

저도 4월 생산품인데 아무 이슈없이 잘 쓰고 있습니다
대만족입니다 ^^

100% 불량당첨이면 리콜 들어갈 심각한 문제죠^^;;

7월 생산분 10월설치로 아무이슈없이 만족하면서 사용하다가 펌웨어 업데이트후 초기화 이후에 사운드바가 많이 이상해졌습니다. 업데이트 이전상태로 돌아가고 싶습니다.

잘 쓰시는 분들은 처음 리뷰나 쓸까 그거 말곤 글을 잘 안쓰니까요. ^^ 6월제품 잘 쓰고 있습니다. 

7월생산분 한달전쯤 업데이트 이슈 빼고 그 어떠한 끊김없이 매우 만족하며 사용중입니다. 미꾸라지 몇마리가 물 흐린다고 개선전 초기생산분 리어끊김 이슈가 크긴했지만 그이후에도 유독 끝까지 무조건 까내리는 게시글과 댓글쓰며 선동하던 한분이 급떠오르네요ㅋ 그사람 보기싫어 사운드바 게시판 한동안 들여다 보지 않았던 일인입니다.

69대란때 탑승해서
이슈 1도 없이 너무 잘 쓰고 있음.
양품 받고 쓰는사람이 훨씬 더 많죠

잘쓰고는 있는데 블루투스모드에서 음량을 조절하면 노이즈와 함께 끊기는 이슈는 있습니다. 크리티컬하지는 않아서 그냥 쓰고있습니다.

저도 69만원에 사서 6월분 받고 리어끊김

우퍼 백화등등 전혀 문제없이 잘 사용중입니다

안드인데 애플티비까지 사서 만족스럽게

쓰고 있어요 작년 산것중 가장 만족스럽네요

사운드바 69만원에 판매했나요?

로그인이 풀려있어서 지금에야 답글 다네요

여전에 삼성디플 전시용을 69만원에 팔았었습니다

2023년 1월 9일 설치하였습니다.

생산은 2022년 11월분 이구요.

무수히 많은 바들을 보고 폭풍 검색도 해보구, 백화점 에서 청음도 해보구요.

결론은 너무나 만족합니다.

리어 스피커 이슈 없이 잘~사용 하고있습니다.

특히 넷플에서 돌비 에트모스 영화 감상시 넘 만족합니다.

뽑기 운이 좋아서 일까요?

전에 사용했던 홈시어터와는 비교불가 인듯 해요.

990b가 압권입니다.

전 매우, 매우 만족하며 잘~사용중 이구요.  

청음시 기분 까지 좋아집니다.

69대란때 우연히 구입하게 되었고, 롯백 본점 물량 확보는 핬는데 집이 멀어서 혼자 운반 설치까지 마쳤습니다.

백화현상이랑 리어 끊김 이슈가 있다고 해서 처음에는 불안했는데, 두 문제 모두 발생하지 않아서 잘 쓰고 있습니다.

집사람은 경품 당첨돼서 받아온 걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

부럽습니다. 6월생산품인데 리어끊김으로 모듈교체, 스피커교체, 메인보드교체 다해봤는데 그래도 안고쳐지네요... 조만간 날잡아서 반품할까 합니다ㅠㅠ

7월 구매, 6월 생산품 전혀 문제 없이 사용중입니다.
Q950R(중고로 판매), Q950A(거실) 내리 3대 연속 사용중인데 사바는 삼성입니다. ㅎㅎ Q990C 기대 중입니다.

11월구매 아무이상없이 잘사용중입니다

전 아무런 문제없이 잘 쓰고 있습니다. 

6/5/5인데 펌웨어 업데이트 안하고 잘 쓰고 있습니다.

22.12월 생산품 23년 1.25일까지 설치하여
쓰고 있는데 현재까지 별문제 없이
잘쓰고 있습니다
왼쪽 이어 끊어짐 이슈도 걱정했는데 현재까지
별 이상없습니다
최근 업데이트하면 소리가 이상해진다고
올리신 분이 계셔서 초기화 및 업데이트는
잠시 보류중입니다
펌웨어 업데이트 괜찮아지면 알려주십시요