ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  s80qr vs sp11ra 고민중 입니다.

안방에 쓸 듯 해서 s95qr은 너무 과한듯 하고

마침 베스트샵에서 sp11ra 단종으로 인해 전시 제품 94만원에 판매중이라고 하더군요.

s80qr은 129만원 이라고 합니다. (최저가보다 10정도 비싸네요)

두 제품 즉시 수령이 가능해서 고민중인데 어떤게 좋을까요?

tv는 돌비 애트모스 지원하는 20년형 lg tv 입니다.

주 용도는 음악감상 / 영상 시청입니다.

Comments

음악감상이 메인이시면

s80qr 129만원보다 

사이테이션 1100 홈시네마 패키지 추천이요.

사운드바를 통한 음악감상은 보스, 사이테이션말고는 기대보다 별로입니다.

보스900 우퍼리어 풀셋은 200이 넘으므로...

WR

아마.. 동영상 시청 70% 음악감상이 30%정도일듯 합니다만 보스는 이슈가 좀 보여서 제외시켰네요 ㅠㅠ
사이테이션은 품절로 인해 아예 생각도 안한 상태라서..

임직원가에 80모델이 90만원에 떠있네요^^

WR

저렴하네요
아쉽게도 주변 친인척들중 임직원몰 이용 가능하신 직원분이 안계셔서 ㅠㅠ

비밀글입니다.