못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  LG 사운드바 S95QR 할인하네요

코스트고 온라인에서 할인하네요

1,499,000원

Comments

오늘 단 하루 행사더군요.

코스트코 온라인몰에서 200만원 이상 결제 시 20만원 바우처 지급행사도 하고 있습니다.

크으 할인에 20만원 바우처 받으려고 200만원 억지로 채울 수도 없고 이거참 ㅎㅎ 딜레마

할인가격 기준으로 경쟁사의 플래스쉽과 60만원 차이가 나네요.

상당한 차이네요. 

코스트코는 한번도 이용해 보지를 않아서 문의 한가지만 드릴께요.

온라인에서 구입하면 매장상품 배송해 주나요
아님 lg물류센타에서 기사가 배송해 주나요?

예전엔 오프라인 구매품도 신청하면 배송해주는 걸로 기억하구요, 온라인에서도 판다면 온라인 별도로 배송해주던 걸로 기억합니다. 대신 오프라인에 있다고 온라인에 있는 것도 아니니 확인해야 합니다.

그리고 코스트코는 직매입 후 판매이기 때문에 아마도 lg물류센터와 관련이 없을 거에요.

주문을 잘못 넣어 정정하기 위해 코스트코 고객센터에 문의를 했는데, 이 제품의 경우 LG물류센터에서 연락을 준다고 하네요.

이 가격이면 괜찮은걸가요??
LG사운드바는 거의 할인 안하는거 같아서요ㅠ

와... 딱 필요한데.. 오늘 하루라니.... ㅠㅠ

오늘 990b 환불금이 딱 들어와서

아..덕분에 부랴부랴 회원가입하고 한개 구매했습니다....감사합니다~~ 

힝.. . ㅠㅠ
이걸 왜 이제 봤을까... ㅠㅠ