자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  HW-Q990B 소프트웨어 업데이트

리어스피커 끊김 현상으로 A/S 요청했더니
기사분이 방문해서 소프트웨어 업데이트 해준다고 하네요.
한달전에 나온 지침이라고 합니다.

Comments

여기서 얻은 정보로는 모듈을 교체하는줄 알았는데 정책이 바뀐건가요? 아니면 교체 후에도 여전히 문제가 생겨 그 부분은 펌웨어 업데이트로 된다는 얘긴지... 

아 제조일자는 어떻게 되나요?

오호 신기하네요...모듈에 이어..소프트웨어로 해결한다니!!.....저걸로 해결된다면 다시 사고 싶네요..ㅜ.ㅡ

이걸로 해결되면 결국 펌웨어 문제였던건가 싶...

2022-11-24 18:29:05 (222.*.*.51)

음 펌웨어로 해결될거면 벌써 고치지 않았을까요..?

순차적으로 펌웨어 - 모듈교체 순으로 가지 않을까요.?

원인을 찾았다는 걸까요??

모듈 + 보드 교체 후 아직까지 끊김은 없는거 같은데 불안함이 남아 있지요.

10월초 모듈교체 / 11월초 보드교체+리어교체
그래도 끊기는데 소프트웨어로 해결될까..

원래 첨엔 그렇게 얘기합니다 그냥 모듈교체해달라고 강력하게 얘기하세요

저 업뎃이라는게 스마트씽스에서 펌웨어 업글하는겁니다 이미 최신 펌업이고 그래도 끊기는데도 저얘기하더군요 ㅎㅎ 그냥 무시하시고 모듈교체 해달라고 하세요

아....살짝 기대했네요...ㅜ.ㅡ