못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  결국 라방서 사버렸네요 990b

오늘까지 미개봉 열심히 구해봤으니 하나올라왔던데 양양직거래.....하...
최종체감가고뭐고 카드결제가 127이네요
이상없는거만 와주길 바래봅니다..

Comments

정상물건 오기를 바랍니다.  삼성 요즘 왜 그러는지...

음질은 만족합니다만....기기가 문제가 심각합니다.

양품걸리시기를 바랍니다.

WR

감사합니다^^

양양 직거래 글 사라졌던데 사기였을수도ㄷㄷ 저도 방금 라방서 구매했어요.

WR

워낙 싸게올라와서 바로팔린거 아닐까요?
진짜 좋은금액이던데 넘아깝...

중고거래물 중에서 인기품목이 조금 싸게 매물 나오고

광역시가 아니라 지방 소도시 찾아가기 힘든곳이라면

절대 현금거래 하지마시길

전형적인 사기꾼들의 수법입니다.

저도 사버렸네요. 라방에서 할인한다는 소식 접하고 잠복하고 있었습니다. 

저도 구매완료

오늘 자정까지 상품권 3만원 해택 적용이네요~

지름 축하 드립니다. ^^

제가 양양인데 글보고 직거래하자니까 사라졌어요 ㅋㅋ

저도 샀습니다. 로카 발급 받고 네이버플러스까지 하면 꽤 포인트가 쌓일 것 같더라구요. 그래서 질렀죠..ㅎㅎ