ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  hw-q800b 좋네요.

경섭민섭이아빠님의 좋은 정보 덕분에 좋은가격에 구매하게 되었습니다. 감사드립니다.

(특가 기간은 끝났네요..)

골칫거리였던 q600b 환불신청을 완료하고 회수만 남았네요. 리어인 9200s는 동생네 주기로 했고

(동생은 같은 q600b인데 잘쓰고 있..),

q600b를 짧게 경험하고 q800b에 넘어왔는데 짧은 시간이지만 확실히 차이가 나네요. 

가까운 시일내에 9500s를 꼭 구매해서 완성시켜 보도록 해야겠어요.

Comments

저도 당근에서 신품 40에 구매하고 리어 9500 쿠팡에서 25에 들였는데 소리가 훨씬 풍부해졌습니다
꼭 완성해보세요

WR

어후 좋은 가격에 구매하셨네요. 넵 꼭 완성해보도록 하겠습니다.

애트모스 되요?

WR

넵 넷플 틀어보니 애트모스 작동되더라구요.

영화보는 중간중간 계속 990이 생각나실거에요
800이 이정도면 990은 어떨까하구요

800은 990에 비하면 하찮은 장비인가요???

물리적인 스피커 채널 비교도 있지만
업글시 첫 체감하는 감동이
별차이 없고 작을 수도 있습니다
단, 990 쓰던 사람은
800으로 못돌아가는게
귀가 간사해서
역체감이라는건 확 오거든요

저도 어제 설치 받았는데 좋은건지 안좋은건지
잘 모르겠네요.. 그나저나 리어 스피커도 살려고
하는데 스탠드를 뭘 사야 할지 모르겠네요 ㅠ