영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사이테이션 1100 발열 문의임니다

사이테이션 완쪽..부분은 전원부라 발열이 있는걸 아는데요 혹시 오른쪽 윗부분에 ..약하지만 살짝 미열정도 좀 느껴지는데 쓰시는분들 어떤신지요??

Comments

사이테이션은 꺼져있더라도 

상시 대기 상태로 페어링이 유지되고 있어 

양쪽 리어에 지속적인 발열이 있습니다. 정상이에요

WR

리어부부은 발열이 있는건 알고 있었는데요..
본체 오른쪽..부분에 ...약하게 발열이 있어서 문의했습니다. 초기불량으로 두번 교체를 받았었는데요 오른쪽은 차가웠던거 같았는데...발열이 조금 느껴져서요..
답변 감사함니다....

2022-10-03 10:55:09 (175.*.*.170)

가전에서 발열이야 당연히 있는거고......

다소 열감이 느껴지는건 가전 특성상 괜찬다고 봅니다

본체 기준에서 오른편 발열이 좀 심하고
왼편은 좀 약한데요..
저도 솔직히 오른편 발열은 좀 과하다 싶을정도로 심하긴해서 하만카돈에 물어봤는데..원래 그렇다고는 하네요.. 왼편(왼편정도 발열이 전자제품 치고 그나마 평범한 발열인듯..)에 비해서 너무 심하다고 생각합니다.