블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사이테이션을 위한 거치대는 어떤걸 구입해야하나요?

안녕하세요! 이번에 이사한 집이 티비장을 설치하기 애매한 구조라 이젤형 스탠드에 티비를 설치하고 여기에 사운드바 설치키트를 이용하여 TV와 같이 이젤형 스텐드에 설치하려고 합니다. 사운드바 키트가 총 3가지가 있는데 어떤걸 선택해야하는지 잘 모르겠어 이렇게 올려봅니다! 2개는 사운드바에 나사를 연결해서 하는 방식인거 같구 나머지 하나는 고리같이 걸어서 쓰는 방식으로 보입니다! 혹시몰라 이미지도 첨부합니다!

Comments

사이테이션은 스피커 위치상 눕혀야하는데 위 이미지로 봐서는 전부 세워야하는걸로 보입니다.
다른 제품 찾으셔야할 것 같아요.

이건 드비알레 디온에 더 적합한 거치대 같네요.

벽 타공이 아니라 TV 거치대 쪽에 설치 하실거라면 업파이어링 간섭 없는 거치대로 하셔야 할텐데...

참고해보세요
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=soundbar&wr_id=61389