프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  이제 사이테이션 1100 홈시네마 구입하려고 각보고 있는데

안녕하세요! 이번에 이사를한 대학생입니다 영화보는걸 매우 좋아해서 이번에 큰집으로 이사한겸 세팅하려고 티비랑 사운드바를 구매하려하는데 일단 티비는 oled에 돌비비전 & 에트모스를 지원하고 earc 지원하는 모델로 구입했습니다 그리고 사운드바는 사이테이션 1100 홈시네마 패키지를 구매할 예정인데 저번 라이브는 고민하다가 놓치기도 했고 카드 발급도 안되서 다음으로 넘겼습니다 그래서 이번 11절을 기다리고 있는데 혹시 어떤 카드를 만들어 놓는게 좋을까요?! 조언 부탁드립니다 :)

Comments

카드 할인은 그때 되봐야 알수 있기에 미리 예측은 불가하고 늘상 하는 첫할인 혜택과 추가 적립은 11번가 신한카드 정도겠네요.

근데 11절이나 빅스마일데이 때 기본 판매가 올리는 장난도 많아서 그때라고 11번가 제일 싸거나 하진 않을거에요.

WR

답변 감사합니다:)

롯데카드에서 11번가 청구할인을 계속 하고 있습니다.
제가 6월에 구입할때도 했었고 지금도 하니까 다음달에도 할거 같긴 합니다.

—————————————————————-

조금 전에 확인해보니 10월에도 동일하게 행사하네요.

WR

답변 정말 감사합니다 :)

저는 삼성카드로 할인받아 샀는데 보통 월초에 할인카드가 정해지는 거 같아요. 11번가,g마켓 사이트마다 할인 카드가 다르니 내일 핫딜 뜨는 거 보고 결정하세요.

WR

앗 혹시 핫딜 어디서 뜨는건가요!?