자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  950a 이상급 사용하시는 분들은

꼭 새도우 오브 툼레이더 플레이 해보시길 바랍니다

제가 게임을 좋아해서 옛날부터 이게임저게임 많이하고
특히 사운드 좋은 게임들은 스토리가 노잼이어도
꼭 플레이해보았습니다
헤드폰도 좋은거써보고
옛날부터 사용하던 5.1분리형으로도
플레이해보고했지만
950a 애트모스는 정말.....
950a 구매하자마자 처음에 돌비애트모스 게임찾다가 툼레이더를 플레이했었는데요 올해초쯤인것같습니다 그때 구매하자마자 오토eq 설정하고해서 몰랐는데

이번에 eq해재하고 기본으로 플레이했습니다 엄청나네요

초반 축제장소와 아마존 밀림안에서 돌아다니는씬이에서 정말 밀림안에있나 착각할정도로 사운드가 끝내줍니다

분리형이아니라 방향성 별로다 절대 아닙니다
완벽합니다 방향성 심지어 머리위소리도 어마합니다

꼭 플레이 해보세요

대신 리어스피커와 사운드바 중간에서 플레이해보세요

^^ 리어가 벽에있고 사용자가 리어에 딱붙어있으면 느낌이 덜하실수있습니다

Comment

Auto EQ는 콘텐츠마다 적용하면 좋은 경우가 있고, 안 좋은 경우도 있는데 영화와 게임은 적용을 안하는 것이 더 좋은 경우가 많다고 보네요.