ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q800b모델 신품 49만원이면 살만 할까요?

q800b모델이 성능이나 가격면에서 굉장히 애매하다는 평가를 받던데

신품기준 49만원이면 살만한 가치가 있을까요?

당근이나 중고나라 잘 뒤져보면 43~44만원도 있긴한데 이건 아무래도 배송문제가 있어서..  

Comments

저도 이거 고민중인데요.
48,49만원이면 의견이 괜찮다였어요.

단지
전 저번 990 전시품 풀렿을때처럼
행사가 있겠지 하고 망설이고 있고여

WR

990 행사가 너무 역대급이긴 했죠.

Q800B만 사용하시면 가성비가 나쁘진 않은데, 추가 스피커 구성이 가능하기 때문에 분명 쓰시다가 아쉬움이 오면 리어 스피커를 추가하여 사용하시게 될 확률이 높습니다. 이렇게 될 경우엔 Q930B와 가격 차이가 거의 없다고 봐도 되기 때문에 추천이 어려운 것이지요.

WR

930b는 애초에 리어 스피커 포함이죠? 소리자체도 800b+리어 조합보다 당연히 좋을테고...

삼성이 급나누기를 참 잘해놓은듯 합니다ㅎㅎ

네. 930B는 리어 스피커 포함입니다.

800b 당근에서 신품 40주고 가져왔는데 만족하면서 쓰고 있습니다 

근데 9500리어  추후 구입해보니 필수네요

9500은 당근에 나온적이 없어 그냥 쿠팡에서 25에 구매했습니다 

WR

40이면 정말 괜찮네요ㄷㄷ 득템 축하드립니다.