블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  으아...속썩이네요 q930b이놈이.

첨엔 리어끊겨서 교환받았는데 교환받은건 본체쪽에서 틱틱? 딱딱? 이런 잡음이 들리더라고요
한번더 교환요청했더니 재고없어서 환불받으라길래 알았다하고 에라모르것다! 이런맘으로 q990b가기로 맘먹었습니다..ㅋㅋ
근디 미개봉 매물이없네요 헐....갑자기 씨가마르다니 라방을 기다려야할까요?
라방이 제일 싸려나....

Comments

현재 신품 구입은 그 네이버사기 싸이트(어차피 못사는거지만) 빼곤 라방이 가장 저렴할겁니다. 

제 q990b는 아직 리어 끊김이 없는데 불안하긴 하네요. 

작은 방에 설치해둬서 리어간 그리고 리어와 프론트간의 거리가 짧아 끊기지 않은건지.....

(이 경우 나중에 as 기간 끝나서 넓은 거실로 이동설치하면 ㅜㅜ.....)

의도하지 않게 결국은 Q990B로 가시는군요. ^^

WR

그러게용.. 930정떨어져서 안되겠어요..
생각치도 못했던 990을 찾고있네요

q990b 가 워낙 할인을 크게해서 101~102만원에 팔다보니 

가격이 겹쳐서 930b 후기가 거의 없던데 

마찬가지로 리어 끊김 불량이 있는지는 몰랐네요.