자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q800t + 9100s 리어 중고가..?

제목 그대로입니다.

q990b 나 q950a 뽐뿌가 오네요 흐흐

근데 q950a 가격이 왜 이런거죠? 엄청 올랐네요..990b 품질 이슈 때문인가요?

지금 시점에선 얼마정도 받을 수 있을까요?

사용한지 1년 가까이 되었고 품질 이슈는 없었습니다.

구매가가 제가 쿠팡에서 q800t 를 36만원에 샀고 리어를 13만원에 샀었네요

업글비용 조금만 더 하면 업글 할 수 있을 것 같아 글 남겨봅니다

Comments

작년 모델이라 단종에 판매처가 없기 때문인것으로 압니다.

과거에 판매 정보를 올려놓은 업체 중 정보 관리를 잘하고 싸게 팔았던 업체는

이미 다 팔고 판매정보를 지웠지만 그 때 비싸게 올려서 안팔렸고 정보관리에 신경 안쓰는

업체들 정보만 이제는 남아 있다보니 그런식으로 남게 됩니다.

사실상 의미 없는 가격입니다. 십중팔구는 주문해도 재고없음으로 취소합니다.

950A가 좋아서 가격이 오른게 아니라 거래가 없기 때문에 의미가 없는 쓰레기 데이터만 남게되서

시세라는게 없습니다.

WR

오..예상 못한 정보네요 감사합니다

신품 Q800b 당근 40
9500s 쿠팡 25
주고 사서 만족하며 듣고 있습니다

950k같은 경우 당근에서 37에 거래 되고 있네요