프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  리어 스피커 위치 좀 봐주세요

스텐드만 당근으로 구하고 리어스피커는 토욜에 배송 예정입니다. (600a + 9200s)

리어를 첨 사용해보는데 좁은 환경 때문에 자리잡기가 만만찮습니다. 사진상 의자에 앉아서 시청하는 전제로,

1. 현재 스탠드에 리어 둔다 (좌우 앞뒤 거리 비대칭 ㅜ)

2. 침대 좌측 상단 오리 자리에 하나 두고 의자옆 스탠드 그대로 둔다

3. 우퍼 및 우퍼 다이 싹 치우고 의자 바로 좌우로 리어 스탠드 둔다. (침대때문에 리어 스피커와 귀의 거리 50cm 정도밖에 안되네요.ㅜ)

4. 장소의 협소로 리어 주문 취소 ㅜㅜ

조언 좀 부탁드립니다.

Comments
WR

죄송합니다. 사진을 첨부하니까 사진이 누워버렸네요.ㅜㅜ

3번 의자옆 좌우가 가장 나을거 같아요

WR

감사합니다. 거의 의자 좌우 옆인데 그래도 지금 상태에서는 최선이겠죠? ㅜ

리어 볼륨을 줄이시면 괜찮을거에요

WR

네. 조언 너무 감사드립니다^^ ~