ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990B 환불 완료 입니다.

안녕하세요.

990B 7월 초 구매했었고..

4월 제품 수령하였습니다.

6월 제품이 아니라 아쉬웠지만... 신나는 마음으로 연결하고 테스트 당시 와.....

노래 1곡 듣는데 양쪽 리어 및 우퍼가 10번 이상 정도로 끊기더라구요..

불량으로... AS 신청 후 반품하기로 하였고 

1달이 넘어서야 수거 완료 및 구매 금액 그대로 통장에 입금 되었습니다. 

잠깐 써봤지만... 

소리는 상당히 괜찮았습니다.

100만원 초반에 이 정도 소리는 

최고의 가성비이지 않을까 생각합니다.

그럼 990B 양품 사용중이신 분들 축하드립니다!..

님의 서명
사랑이란
멀리 있어도 언젠간 만날 테니까..
Comments

아이러니하죠
190짜리 고가가 리어 이슈로 출시 얼마 안되어 특가 여러차례 진행

덕분에 120에 겟.

내년에 이슈없이 나온다면 이 가격에 사려면 거의 연말은 되어야 ㅠㅠ

어쨌든 저는 대만족입니다. 덕분에 저렴히 사서 교환한게 양품이라..

아쉽겠습니다. 다른 좋은 제품 득템하시길

WR

오 축하드립니다.... 저도 아쉽지만.. 

다음 후속작을 기대해보겠습니다 ㅎㅎㅎ !! 

감사합니다!

결국 환불 하셨군요. 저는 지난주에 모듈교체받고 일단 쓰고 있긴 한데 아주 잠깐 리어 왼쪽이 깜빡 거리곤 리셋하니 아직까지는 괜찮습니다만. 항상 신경이 좀 쓰이긴 하네요. 계속 쓰다보고 별일 없기를 바래야죠.
소리는 이정도면 훌륭하다고 생각합니다. 어제 탑건 매버릭 보는데 나를 괜찮더군요.

WR

확실히 리어 입체감이 기가막히더라구요... 

저음도 생각 이상으로 훌륭했어요 ㅎ 

(보스 700 우퍼보단 부족하지만 그래도 많이 따라온 ㅎㅎ)

그럼 Edward 님의 990B 별일 없기를 바라겠습니다! 

감사합니다 ㅎ 

이제 어느 기종으로 가실 건가요?

WR

지금은 기존에 쓰고있던 보스 700 세트로 써야할거 같습니다 ㅠ
아니면 다음에 엘지 특가하면 ㅎㅎㅎ
스탠드는 990 꺼 미리 사놨는데 ㅜ
쓰질 못하고 있내요 ㅠㅡㅠ