못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  리어스탠드 이거 쓰시는 선배님 계십니까?

지난번에 올레드에 S95QR 조합 질문을 했었는데

NETmate NMA-LMS10 스피커 플로어 스탠드

리어스피커 스탠드로 위제품을 추천받아서

구매를 했습니다

리뷰를 보면 이게 S95QR에 맞는 제품인거 같은데

어떤식으로 해야 맞는 건가요

도대체 알 수가 없네요ㅠㅠ

아 그리고 S95QR 비싸긴 한데

개 좋아요...하앜

Comments

S95QR 리어스피커는 나사홀이 밑면에 있는거 같은데 메뉴얼에 설명 나온대로 플레이트(마운트)를 밑면용 G 파츠로 장착하고 설치하먄 될거 같은데요.

이 스텐드 예전에 사용했는데 비추입니다. 아주 작은 리어용으로 사용했는데도 힘없고 흔들흔들..요즘처럼 무거워진 리어용으로는 더 안맞을꺼같네요.

비추 2 입니다.
이거랑 유사한 강원전자 스탠드로 LG 리어 SPK-8 했었는데, 쉽게 잘 쓰러지고, 스탠드간 결합도 잘 안되어서 공회전했었습니다.

이거 너무 약해요.
차라리 고정 안하고 북쉘프에 올려두는게 낫습니다.

3만원에 최근 구입해서 그냥 저냥 만족하면서 씁니다.  ㅎㅎ 추천은 하기 좀...

제가 비슷한거 사용중인데 스피커가 고개를 숙이고 있습니다. 툭치면 흔들흔들 합니다.

그리고 한쪽이 넘어졌는데 바로 부러졌어요.

지금은 한쪽만 사용중입니다.

Q600A 리어스피커인 9100s용으로 2만7천원주고 구매해서 사용중입니다. 9100s가 가벼워서인지 가성비로는 괜찮습니다.