ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b 설치 기대됩니다

티비설치업체 예약해놓고 대기중입니다

사운드바는 사실 처음이라 일단 폰으로 블루투스 연결해서

먼저 들어봤는데도 너무 좋네요ㅜㅜ

리어스피커 스탠드는 sf10l 모델 6만원에 알리에서 구매했습니다

딱맞고 디자인도 깔끔해서 좋아요

여기서 정보 얻었는데 감사드립니다

설치 모두 끝나면 들어보고 후기 올리겠습니다

Comments

올레드 77인치가 부럽네요.
블루투스 보다는 크롬캐스트나 에어 플레이를
이용하시는 편이 훨씬 낫습니다.

지름 축하 드립니다. 많이 기대 되시겠네요. SF10L 받침대를 원형이군요. 사각형으로 받는 분도 계신데 차이를 모르겠네요.

그나저나 사운드바는 벽걸이 브라켓에 악세사리 추가로 설치 예정이신가요?

리어스피커는 저기 둔거 아니시죠?

ㅋㅋㅋ 잠깐 두신거 같아요.

저 벽이 리어쪽이고 반대편에 티비 설치 하시는건가 보네요

Q990B 서라운드 스피커는 전면 설치&세팅도 가능 합니다. 근데 TV 달기 전이라 그냥 한 쪽 벽에 몰아 두신거 같아요.

티비가.부럽네요