프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성정품 8자 ㄱ 전원코드 품번 아시는분

고객센터에 전화 했는데 삼성 소모품샾에 있는 이 품번으로는 1.5미터 밖에 없다고 하고 주문을 원하는 정확한 품번을 모르면 도와드리기가 힘들다고 하는데

3미터 혹은 그이상 길이 8자 ㄱ 삼성전원코드 품번 아시는분 계실까요?

Comments

3903-001131
이거라고 하던데요

WR
3903-001131 맞네요. 감사합니다

넉넉하게 3개 주문했고 택배로 받는다고 했는데 21000원만 결제 되었네요

개당 7천원 인걸로 알고 있는데, 착불로 올려나..

WR

삼성전자 고객센터 2만원 이상은 택배 무료 배송 이라고 합니다! 구입 하실분들은 참고 ㅎㅎ

3903-001131 맞는듯요.

아래 케이블 글의 댓글 링크에 있네요.

WR

네 맞습니다~ 

집 앞에 삼성 디프가 있어서 퇴근하자마자 방금 2개 샀습니다.

WR

오 럭키!!

저도 머리큰 사제 빼고 정품으로 빨리 깔맞춤 하고 싶네요 

사실 1개 더 필요하기도 하고 살짝 비싼감이 없진 않지만 센터에 딱 2개 남은거 털어온걸로 만족 합니다.(배송비 안 드는 것도...)

WR

혹시 직구라 11자코드 잘라내고
돼지코 코드 달아줬는데
괜찮을까요?

네 아무 문제 없습니다.