ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  q950a 휴 싱크박스 연결해도 돌비 애트모스 잘 나오겠죠??

애플티비 - q950a - TV(ARC) 사용 중입니다.

돌비 애트모스 잘 나오구 문제 없는데 이번에 휴 싱크박스달아보려구 하는데요.

애플티비 - q950a(음성신호) - 싱크박스 - TV(ARC) 해도 HDR10 잘 나오겠죠??

초보라 괜히 불안하네요 ㅜ ㅜ 

Comments

저같은 경우 싱크박스 입력 포트
1번포트 쉴드티비 2번포트 ps5
싱크박스 출력 포트는 lg올레드 티비의
1번포트 연결
990b는 lg티비의 2번포트(arc)연결
티비 사운드 설정에서 패스스루on
earc on으로 쓰는데 애트모스 잘나옵니다.

싱크박스 출력으로 사운드바 입력
사운드바 출력을 티비arc로 연결해서
써보았는데 사운드바 액정에 tv earc로 표시 안되고 그냥 hdmi포트 번호로 나오더군요

WR

감사드립니다 ^^! 

도전을 해봐야하나 싶네요 ㅜㅜㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=198991
참고해보세요

WR

링크까지..!! 감사드립니다 ^^!