못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B 리어스피커 전원 케이블 이거 사용가능할까요?

Q990B 리어스피커 전원 케이블 이거 사용가능할까요?

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=2497192943&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dl6kctzio%7Cci%3Ddaabcc8a9f631e2bf03d0c36acc0b58b978084a0%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3Df5f11afcdc52ed092b7d7e950843aef568a999cf

G마켓 - 삼성전자 SWA-9500S 리어스피커 파워 전원케이블 3M (gmarket.co.kr)

Comments

삼성 정품 3M 짜리도 7천원입니다.  삼성정품쓰세요.

삼성정품이 ㄱ자꺽인 머리가 절반수준으로 작아서 스텐드 통해서 집어넣기도 편하고 리어 스피커 아래로 머리가 튀어나오지도 않습니다.

사제 샀다가 수업료내고 다시 삼성정품 주문한 사람이 많습니다. (저포함..._)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=soundbar&wr_id=53416&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=covion&sop=and&scrap_mode=

참고하세요.

ㅎㅎ 이왕이면 정품 추천드려요. 생각보다 가격이 저렴합니다.

저도 3미터 이거 구입했는데 사용 가능합니다. MD5402-2 리어스탠드에 대각선으로 해서 막대기로 쭉 밀면 스크래치 없이 들어가고 저는 멀티탭을 소파 한쪽에 두고 선을 뒤로해서 설치했는데 3미터 딱 맞았어요. 긴 소파에 할꺼면 4미터 하시고 주의점은 스피커와 연결시 삼성정품은 머리가 작아서 밑으로 안 튀어나오는데 이제품은 머리 사이즈가 커서 조금 튀어나와서 결합이됩니다. MD5402 리어스탠드가 그런 부분까지 고려되어서 설계되었는지 그부분이 파여 있어서 문제 없지만 평평한 바닥에 놓는다면 삐딱 하겠죠

저도 금일 추가구입한 정품 3m짜리 받아봤는데 자세히 보니 정품은 앞부분 뿐만아니라 콘센트 부분도 ㄱ자로 꺽여있어 보다 공간확보에 효율적이네요:)

저도 정품 3m 3개 구입했는데 이부분도 디자인이 다르더 라구요 ㅎ

삼성 정품 케이블 2개에 7천원 인가요...

1개에 7천원 입니다.

이걸 왜 이제 봤을까.........ㅜㅠ

1개 7천원으로 적어주신 케이블 가격이 네이버 기준 1.5만원 ~ 3만원까지 올라가버렸네요. 시운드바가 많이 팔리긴 팔렸나봅니다.