ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q600b 교환만 2번째네요

하 처음 받았던 제품도 hdmi 연결시에 소리 안나서 교환 했는데 두번째 제품도 또 그래서 교환 한번 더 받네요. 환불도 가능하다고 하는데 임직원몰에서 티비사면서 10만원 추가해서 산거라…

Comments

전 수요일 AS 받을 예정인데 수리 받고 나서 혹시 또 고장날지 모르니 주말에 영화볼 때만 사용하던 패턴 버리고 매일 사용해볼 생각입니다. 이래저래 올해 나온 삼성 사운드바 문제가 많은 상황인 거 같네요.

전 환불 받았습니다. 

처음  소리 안나와서 부품 교체 1회 수리후 집에서 테스트 하는데 끊어짐 발생.

센터에서 잘된다고 해서 테스트 더 해보시라고 하니 증상 발생해서 신형 보드로 교체 할려고 하는데 부품 수급 부족으로 환불 이네요. 2주정도 고생만 했네요. 600B 답이 없는것 같습니다.

임직원몰에 티비구매시 +10만에 600B 주는 행사도 있었나보군요. 

600B 구매가격이 10만원이 아니고 리어 구매안하실꺼면 

환불하시고 임직원몰 600A 특가 떴던데 교환하시는것도 고민해보세요.

문제가 많네요;;

600a로 쭉 버텨야겠습니다.