프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 최신버전 확인 부탁드립니다

안녕하세요~?

사운드바 어린이(초보자)를 뭐라고 부르나요~~ㅎ

일단 납작 업드려 여러 슨상님들께 인사올립니다.

q950a를 중고로 업어와 어제 겨우 설치했습니다.

박스채 있길래 덜컥 고가에 구매하고 보니 워런티도 지난거네요~~~ㅠ

일단 쓰린 마음을 추스리고 주말에 설치완료하고 스마트싱크 앱에 들어가서 블루투스로 연결하는거 까지 성공하였습니다

21년도 5월 생산품이라 삼성 공홈에서 펌웨어를 다운받아 압축풀어 usb에 받아 사운드바 본체게 끼우니 디스플레이 창에 아무 표시도 안나타네요(영어로 up date표시다 된다는데...)

그래서 버전을 확인해 보니 디스플레이 창에 이렇게 뜹니다...

MO-0057.0
B- 1010.1
H-0096.0
W-0779.0
S-0670.0
RR-0670.0
RL-0670.0
A-0052.0
WW-0779.9

이게 먼가요~?

Comments

USB말고 "SmartThings"앱을 설치하시고,
기기 등록하고 정보에서 펌웨어를 확인하는 것이
더 정확하고 빠릅니다.

WR

아네네 감사합니다 이게 있는줄 몰랐네요~~~오늘 퇴근하고 해봐야겠네요 ~~꾸벅

스마트싱스에 연결하셨으면 원격으로 업데이트 가능합니다

WR

네 감사합니다 좋은 하루 되세요~~^^