프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  리어스피커 위치 이쪽에 둬도 괜찮을까요?

방 모습입니다.

정석적인 위치가 시청하는 자리 뒤쪽의 양쪽이라고 하더군요..

근데 사진처럼 워낙 작은방이다 보니 뒤쪽은 어렵고 동그라미친곳에 둬야할거같습니다

바로 좌우에 두게 되는건데... 이 위치에 둬도 괜찮을까요?

기존 티비스피커가 워낙 구리다보니 그냥 사운드바 추가 한것만으로도 너무 만족스러운 상태이긴 합니다 ㅎㅎ

큰 의미가 없다면 그냥 이대로 끝내려고 하는데... 어떨까요?

Comments

높이 자체도 너무 높은데 거기다 서로 위치도 다르니 좀 그렇지 않을까요?

파라리 벽에 붙이는게 어떨까요

뒤가 안되면 옆으로 하셔야죠

저도 벽에 붙이고 제가 앞으로 나와서
봅니다. 스피커가 뒤로 가나
내가 앞으로 가나 원리는 같으니 ㅋㅋ

ㄱㅇ전자 후방스피커 거치대는 어떨런지요???

3만원대여서 부담도 그닥...!!

벽과 침대 사이에 약간 공간 만들어 넣고 균형진 위치에다 각도 잡아 사용하시면... 참 좋을듯 합니당.^^