ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  “대통령실, "화장실물 마신다고 죽지 않지만 그렇다고 마시진 않아”

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/대통령실-화장실물-마신다고-죽지-않지만-그렇다고-마시진-않아/ss-AA1c3ZOq
——————————-
"후쿠시마 오염수 1L 마셔도 된다"는 영국석학에 직격탄 날린 서울대 명예교수 - 서균렬 [신장식의 뉴스하이킥] MBC 230516 방송
https://m.youtube.com/watch?v=2pBIxQBE-Cc
——————————-
마셔보아라 안죽는다니 화장실물과 원자력 발전소 오염수 1:2 비율로 섞어 마셔보아라

후래자삼배

Comments

정수기 걸러서 마시면 되잖아 시키들아....

WR

미네랄 사라져서 안돼요 원액 그대로 제조 부탁해요

백번 양보해도 화장실물 농업용수 공업용수로도 쓰지요

화장실 똥물 바다 버려도 욕먹는데
더 더러운 오염수 좋다좋다 하는 룬

이상없으면 증류해버리면 되지 않나요

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진심 뿜었네~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것들이   말장난 하나...

화장실물 정도면 지들 강에 버리라고 하지 왜 주변국 피해가게 바다에 버리냐고.. 우리가 더 지랄해야 하는거 아닌가요?
ㅂㅅ대통령실아..

병신새끼들 아닌가요? 세슘원자력핵 유출수하고 똥물을 비교 하다니 똥물 마셔도 안죽지만 오염수 마시면 죽어 등시나.

화장실물 정도면 농업용수나 산업용수로 아주 훌륭하지

상수도가 화장실과 주방에 다른 관로가 들어가나요?
그리고, 우리가 화장실 물을 바다에 방류하나요?

무슨 개소리인지?

집안 사람 다 물받아마시는 강물에, 

남의 집 화장실물 안죽는다고 퍼다 뿌리는 ㅄ은 없죠.