ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [오마이뉴스]“'김건희 논문' 검증한 숙대 교수 "이건 '도둑질' 표절, 결과 왜 안 내놓나"”

[인터뷰] 신동순 교수, 숙대본부에 쓴소리 "1년 4개월째 검증? 용산 눈치 보기"

“서울에 80년만의 물 폭탄이 내렸던 지난해 8월 초 어느날 밤 9시, 윤석열 대통령은 퇴근했지만 서울 용산구에 있는 숙명여대 행파교수회관 5층 연구실은 전등불이 환했다. 이때가 바로 이 대학 교수 여럿이 윤 대통령 부인 김건희 여사 석사학위 논문 검증을 마무리하는 순간이었다.
지난 8월 물 폭탄 떨어진 날 밤, 숙대 교수회관에선...

"나흘간에 걸친 논문 검증을 끝내고 나니 마음이 힘들었어요. 표절 표시한 논문 내용이 거의 벌겋고, 멀쩡한 곳이 몇 개 안됐어요. 완전 표절이죠. 몇몇 사람의 글을 훔쳐서 짜깁기한 도둑질 표절입니다."”
https://v.daum.net/v/20230604112415059
—————————
에헤이… 이 교수님 압수수색 당하겠네

여러분~~ 돋보이고 싶어요? 표절하세요~~

Comments

와 꺼내놓고 비교하는데 베낀 부분이 벌겋네요...

청파동 저 대학에서 공부하던 친구도 있어

부근이 기억에 있는데, 교수들이 할일 하는 와중에

저 대학의 긴 침묵과 방기는  

'용산 눈치 보기에 따른 직무태만 행위'가 적절하지요.

WR

검찰이 아무 말 안하면 아무 일도 일어나지 않습니다
검찰이 가만 있으면 빨간 것도 파란 겁니다
검찰이 민주당만 잡으면 민주당만 잡히는 겁니다