자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  참 뻔뻔한 국힘 김현아

민주당 코인.돈봉투 머라머라 하다가
국힘 코인.돈봉투 의혹 봇물 터지자
잽싸게 방사능 괴담 키워드로 전환

쟤들이 달리 국짐이겠어요.
쓰레기짓만 하니 국짐이지.

Comments

후쿠시마 원자력 사고가 괴담이었군요. 몰랐네요...

WR

저것들 주둥이로 쏟아내는 말이 괴담이죠

塊痰 덩어리 괴 가래 담

가래 덩어리같은.. 국짐..

현아야, 미련 가지지 마,

넌 끝이야

WR

그 자리 노리는 검사들 많다 현아야~~

공천도 못 받을껀데 저런 짓은 왜 한대요?

신기한 x이네

미친 x인가?

아님 둘 다?

WR

공천 결정 전까지 발광할 겁니다

저희 지역구 미친뇬입니다. 더 병진같은건 지역구 의원이 민주당 이용우인데 카뱅출신 돈있는 사람이라 전혀일을 안해요. 원론적인 이야기만 하고 전향적인 뮨파인사. 미칩니다. 민주당 내년총선 200석 다 족구하라고 하세요. 180석 줘도 일안하는데 200석 개소리하고 있네. 좀비같은 200석보다 전투력 좋은 100석의 신선한 당이 나왔으면..

WR

일 안하는 100명보다 극강 전투력 쩌는 10명이 아쉬운 2023년입니다…

저희 지역구라 매일 보는데

더 짜증나는건 아무것도 안하는 민주당 의원입니다.
대응을 전혀 안해요.

이용우…

WR

물갈이 할 곳이 너무 많네요

저도 같은 지역구인데요, 차 타고 다니다 보면 성질 나서 정말 불살라버리고 싶네요...

그런데도 저런 걸 걸어대는 걸 보면 참    낯짝 하나는... ㅋㅋ 

WR

창피해서 새벽이나 밤에 걸겠죠

저걸 창피하다 생각하면 국짐이 아닙니다....

WR

저거나 지지자들이나 부끄러움이 없긴 매한가지죠…

아침마다 저걸 보고 출근하는 사람입니다. 

그냥 떨어뜨려야죠. 다음에도

WR

다신 절치판 얼씬 못하게 해야죠