A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  일국의 장관과 황보승희

한때 불륜녀 의혹이 있었던 황보승희를 일국의 장관이 잘 봐주려는지 귀추가 주목됩니다.

전화 돌리나?

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

둘만 같이 찍은 사진이 있으니 검찰의 주장대로 하면, 개인적으로 잘~~~ 아는 사이겠군요.

잘~아는 수준이 아니라 공범이라고 봐야죠.

사진까지 같이 찍을 정도인데 당연한거 아니겠습니까 그들 논리대로라면? ^^

WR

그랄 수도 아닐 수도 있는데.
이런, 민주당이 아니네.

사랑 앞에 용감한 그녀
귀추 말고 귀ㄷ가 주목…

자라나라 머리 머리 장관인가...

팬?이 찍어 달래서 찍은 걸로 하겠죠.
다 기억 못한다. 라고.
그러면 이재명은 골프 치러 가서 사진 찍었는데 모른다 하지 않았냐 .. 라고 물타기 하겠죠. ㅎ

쟤가 입법대신에 다른 재주가 많은가 보네요..

관상 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 둘이 그렇고 그런 은밀한 관계처럼 느껴지는건 뭘까? 

뻔뻔함과 부끄러움을 모르는, 딱 수준이 맞는 두명이네요.