프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  자식은 부모의 거울이다.

https://n.news.naver.com/article/018/0004483199?sid=102

이 전 수석은 조씨에 대해 “정신력이 좋다”며, “이 말은 꼭 하고 싶다. 자식은 부모의 거울이다, 자식을 보면 부모로부터 어떻게 교육받았는지 알 수 있다, 이 말만 드린다”고 말했다.

뭐 그렇다고 하는군요.

Comments

툭하면  음주운전에 심지어 경찰 폭행도 하던 자식을 을 둔 어떤 국개의원이 오버랩되네요.

부산의 다이묘!!

인사청문회때 아들 학폭문제 확인하고 나서

전에 본인이 한 말에 대해 꼭 물어봤으면 합니다.

"자식은 부모의 거울이다, 자식을 보면 부모로부터 어떻게 교육받았는지 알 수 있다."

팝콘의 시대가 오는군요. ㅋㅋ
조리돌림 수준으로 돌려 받을 수 있길 바랍니다.
이 게시판에서 이슈되어 좀 찾아 보니 .. 사실이라고 가정하면 ..
저라면 정순신 사태를 본 경우라면 .. 안나올 거 같습니다.
그 아들이 이제 사회에 나올 그 시점인거 같은데 외국에서 살려나요.

원희룡 나경원 장제원… 주옥(순) 같은 부모들…

역시 그 당 인재......

국짐당은 동물만도 못한 뻔뻔함은 기본이네요.
저런 당을 지지하는 사람들 정말 비위가 좋네요.

이동관 아들

아무일없이 끝날겁니다 왜냐고요 매국노들이니까요

GIF 최적화 ON 
243K    38K