ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  부산 금융단지에서 시위하는 부산 정치인들

후쿠시마 괴담이라고 민주당이 정치 농단하고 있답니다. 자갈치 시장에서 못하고 맞아 죽을까봐
금융단지에서 시위하고 있네요.
경찰 보호하에
완전 매국노들입니다
국민의 안전 보다는 자기들 이권이 우선인가 봅니다

Comments

공천용 사진 찍기죠.

이자들도 참여했나 모르겠네요

어민들 앞에서 할 용기는 없나보죠

자갈치 시장이나 광안리 어시장 앞에서 한 번 해 보지. 부산 출신으로 참 부산에서 정치적으로 많이 실망했던 사람이라 저런 거 보고도 찍어주는 분들이 참 아쉽습니다.

WR

오늘 저녁 뉴스에 나올 겁니다. 서병수 조경태는 확실히 보이더라고요

멍색히들!

경찰이 보호요???

엊그제는 시위하면 경찰이 캡사이신 쏜다며요? 

WR

닭장차 한 대 왔더라고요 사복 경찰들 주위에 서있고.

참 못났네요.
양심은 버리고 공천이나 구걸 하고 있다니 .. 지놈들이 한 일에 대해서 두고 두고 고통 받길 바랍니다.
그리고 지역구는 검사 출신한테 뺏기고요.

이제 바닷가로 자리를 옮겨볼까 

다이묘가 되고싶은 가신들이군요 ㅎㅎ

자갈치 시장이 무섭더냐?
총선때 안갈건가?

ㅂㅅㄷ.....

저거 사진 박제해서 선거때 수산시장에 걸어야 합니다.

저런것들에게 투표하는 등신들이 더 문제죠.

사람 색히들이 아닙니다. 

저기에 구질 구질하게 무여있는 꼬라지들좀 봐요....

퉷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하여간 비겁한 놈들 답네요.

일본 찌꺼기당...일본으로 꺼져라.